我的碎碎唸
曾經有的不必遺忘,都當作是生命歷程中的風景吧

目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一位會員朋友留了訊息給我:

 

我是之前每個月一號晚上8點搶留言時,好不容易爭取到機會來做療程,然後才成為會員的,然後,就一直做到現在。現在想想,還好有這樣的緣分和運氣遇到老師,甚至一路從少女(咦?)做到當媽媽。

crystallady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMAG0313  

[祭特洛伊]是金枝演社劇團今年度在雲門戶外劇場所呈現的劇作。

一開始會注意這部戲,純粹是因為我才華洋溢的同學施冬麟參予演出,後來看到劇照出來時,說真的,我眼睛一亮,認真看這部演出的文宣,沒辦法,身為服裝設計主修的我,很難忽略這部戲的角色扮像,它是如此出色與華麗。

crystallady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<<本版是104.11月份的體驗預約登記,預計10/20  20:00開放留言登記!11月因可預約天數較少,特別彈性調整預約時間,從10/22起可登記體驗,人數超出可接受的範圍會關閉留言功能>>

為了避免太多預約管道造成預約的不公平,要預約體驗的朋友請都在此版留資料,我們會依照留言順序安排時間,電話及其他管道或留言在其它文章中的都不接受預約喔!

體驗預約主要是給沒來過的朋友體驗療程,無法直接約下一次,如果覺得療程不錯,建議可以加入會員,一次療程是無法看到什麼偉大的效果,這點還請大家保有正確的認知。目前開放預約的療程如下:

crystallady 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

2015週年慶  

 

~~~~~2015感恩週年慶~~~~~10.1-31

crystallady 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()