我的碎碎唸
曾經有的不必遺忘,都當作是生命歷程中的風景吧

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

阿姊從國中一直到現在,身高沒有長進,體重也沒大變化,除了兩次懷孕期間,分別增加14與16公斤以外,體重一直就在41~46間遊走,就連產後都是在3~5個月間恢復,正常時期約45,掉到44以下或超出46我都會非常警覺,一來怕太瘦不健康,二來怕太胖。

crystallady 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

<<本版是104.10月份的體驗預約登記,預計9/20  20:00開放留言登記!人數超出可接受的範圍會關閉留言功能>>

為了避免太多預約管道造成預約的不公平,要預約體驗的朋友請都在此版留資料,我們會依照留言順序安排時間,電話及其他管道或留言在其它文章中的都不接受預約喔!

體驗預約主要是給沒來過的朋友體驗療程,無法直接約下一次,如果覺得療程不錯,建議可以加入會員,一次療程是無法看到什麼偉大的效果,這點還請大家保有正確的認知。目前開放預約的療程如下:

crystallady 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()