我的碎碎唸
曾經有的不必遺忘,都當作是生命歷程中的風景吧

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於[粉紅晶漾]這個療程,其實已經醞釀很久了,為了達到身、心、靈全面呵護的理想目標,在肌膚與內調都能穩定之後,最後要面對的就是心與靈,這兩個最難解也最深層的領域,我知道,終有一天自己得去實踐這個目標,透過一個繁複而週到的療程,讓靈魂可以被安撫、被呵護,進而轉化磁場、注入正面能量。於是透過長時間的醞釀與靈感觸發,[粉紅晶漾]誕生了,只是這療程真的不容易,唯有在萬事週全之下才能運轉。

這就是[粉紅晶漾]之所以亮相了這麼久,卻始終還未開放預約的原因。

當然,大家一定還是不知道到底這個療程是要做什麼的&做了些什麼?

crystallady 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

感謝吉賽兒的體驗分享喔!

 

crystallady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


crystallady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()