我的碎碎唸
曾經有的不必遺忘,都當作是生命歷程中的風景吧

目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要說起走美療師這條路的故事,實在可以寫成一本書了。

一份讓別人變美的工作,要累積的經驗、專業、技能,深究起來就像一部百科全書,總得面面俱到才有辦法對症下藥。

而我,在這條路上走了快20個年頭。

crystallady 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

來店裡調理女性私密問題的人很多,詢問之下有在做婦科保健的人卻少之又少,我想,或許正因為沒有婦科保健的習慣,長年累積下來,婦科問題也就一直無法獲得改善,其實真的不會太難,說麻煩是有那麼一點,但比起每個月痛得半死、靠止痛藥、不舒服、甚至做不完的檢查,個人覺得還是很值得投資這些麻煩事。

歸納一下,大多數人碰到的問題有以下這些

1.經期不穩,天數多於七天(收不乾淨)或少於三天(經血量太少)

crystallady 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

<<本版是十月份的預約登記,預計9/1  20:00開放留言登記!人數超出可接受的範圍會關閉留言功能>>

為了避免太多預約管道造成預約的不公平,目前除了會員客戶以外,要預約的朋友請都在此版留資料,我們會依照留言順序安排時間,電話及其他管道或留言在其它文章中的都不接受預約喔!

A.十月可預約時間

crystallady 發表在 痞客邦 留言(154) 人氣()

九月預約已經處理完畢了喔!

 

留言預約後,我們會按照順序回覆安排的時間,如果我們安排的時間可以,請在72小時內回覆並付訂金500才算完成預約未能即時回覆的將視同取消預約

crystallady 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()