我的碎碎唸
曾經有的不必遺忘,都當作是生命歷程中的風景吧

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

該愛一個什麼樣的人?在很遙遠的某一天,當我的孩子仰頭向我提出這個問題,我會微笑地回答他/ 她:去愛一個能夠給你正面能量的人。

 

每個人的生活都一樣,在細看是碎片,遠看是長河的時間中間接地尋找著幸福,直接地尋找著能夠讓自己幸福的一切事物:物質、榮譽、成就、愛情、青春、陽光或者回憶。既然你想幸福,就去找一個能夠讓你感到幸福的人吧。

crystallady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然我沒用iphone,也沒有Mac,但是當看到新聞的跑馬燈出現賈伯斯逝世的消息,還是忍不住悲傷的紅了眼眶,無庸置疑的,這位世紀偉大的成就家,擁有絕對讓人敬佩與學習的地方,這是他的演講,我深深佩服


 

Apple (蘋果) CEO Steve Jobs (賈伯斯) : 我只說三個故事,不談大道理,三個故事就好..

crystallady 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()