我的碎碎唸
曾經有的不必遺忘,都當作是生命歷程中的風景吧

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電視上看到黃國倫與寇乃馨的訪問,提到有一次兩人吵架,寇乃馨把黃最愛的一支吉他拿起來摔,黃國倫說當下他的心都碎了,但是他心中立即做了一個決定,走過去,把吉他摔的更碎!

因為,他在心中選擇了老婆,他說:[我當然還是最愛我老婆]

聽到這裡,真的很感動,有多少人可以在面對自己最心愛的[東西]被砸毀時,還能控制不發飆的衝動呢?有多少人可以在發飆前,先想到孰重孰輕呢?

crystallady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


作詞:施立

crystallady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

塑化劑,每天的新聞都是[新發現]

發現新的商品新的店家新的供應商,我也每天在檢視,看這些商品自己到底用了多少,或者給我家寶貝吃了多少

當然,這像秋風掃落葉的態勢要全身而退需要十足十的運氣,但是這些榜上有名的廠商商品,目前也就中了一樣,就是去年團購時買的兒童酵母菌粉。不幸中的大幸是,因為孩子當時還小,雖然產品並無標示可食用年齡,但是我也不敢太早給孩子吃,從恩寶貝一出生到現在,只吃了兩小包,其他時候都是吃蓮芳的古味長安。因此當接到通知,說這批產品也中塑化劑招時,心中暗暗慶幸沒有給孩子吃太多,買了兩箱12盒,廠商無條件全額退款,昨天通通丟進了垃圾桶。

crystallady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()